Todas nós amamos brigadeiro...ou quase todas...
hoje vou ensinar a fazer brigadeiro sem leite condensado...Muitas pessoas acham que não fica legal,mas fica bom sim...só se deve tomar alguns cuidados que vou dizer adiante.
Mas atenção: esse tipo de brigadeiro só fica legal comendo com a colher ou pondo em potinhos e tacinhas...
Tem só um probleminha...ele leva um pouco mas de tempo para ficar pronto...é mais como um "quebra galho"...quando não tiver leite condensado em casa,faz desse jeito ai:
Ingredientes:
1 copo de leite
4 colheres de achocolatado em pó (pode ser mais ou menos,depende do seu gosto.)
2 colheres de margarina
3 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em uma panela (de preferência alta,pois tem que ficar mexendo).
Mexa suavemente até ferver,após isso mexa mais rápido.Deixe a temperatura do fogo na média.
*atenção:não pare de mexer pois esse tipo de brigadeiro queima muito fácil.
Após +ou- 25 ou 30 minutos,deve estar no ponto.
*atenção: esse brigadeiro deve ficar com textura ainda molinho...pois depois que esfria a tendência é engrossar.A textura não pode ser igual ao do brigadeiro normal.Deixe como se fosse para uma cobertura de bolo.
Ponha em um prato ou em copinhos para esfriar.
Brigadeiro na colher.
Pronto meninas...a receita está ai...eu fiz a primeira vez é ficou ótimo...e toda vez que eu faço fica bom.
Dica:fica ótimo se comer gelado...bemmmm galado...kkkk...
Bjinhos,mysty
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Brigadeiro sem leite condesado?
ResponderExcluirDepois desta receita vou tentar aqui em casa
Beijos e um otimo fim de semana xD
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Novo post>>>RIMAS DO PRETO
Além de mais prático, fica um pouco menos calorico, né?! rs.. Adorei!!
ResponderExcluirBeijos.
www.consumisse.blogspot.com
@thaharaujo
essa receita eu faço pra cobertura de bolo ^^
ResponderExcluirBeiijos
@Beellyf
http://bellyfcherry.blogspot.com
(Tah rolando sorteio la no blog, se não tiver participando corre la e participa!
http://bellyfcherry.blogspot.com/2011/02/1-sorteio.html
quem ja ta participando ignore, e obrigada pela participação )
Oiii obrigada poe me seguir adorei seu blog e ja estou seguindo!!!
ResponderExcluirAdorei a receita, a postagem dos oxford e t-shirts divertidas!!!
http://deysejoyceblog.blogspot.com/
Bjins
Hum... você sabe que leite condensado é leite com açúcar fervido por bastante tempo... né? XD
ResponderExcluirEntão... é a mesma coisa. Certo? XD
o leite faz o papel do leite condensado. Unica diferença é que vai demorar mais pra ficar pronto, ou seja, menos pratico, já que tem que esperar o leite engrossar.
ResponderExcluirFica bom mas nao fica igual..nao tem o mesmo gosto
ResponderExcluirIsso daí já é velho... tipo uma cobertura para bolo. Fica gostoso!
ResponderExcluirSARAAIVA!!!!!
ResponderExcluir25 a 30MIN!!!
E alguém achou prático????
Um COPO de leite?
ResponderExcluirFica difícil de acertar a receita já que copo não é medida, se der coloque os mls. OK. Obrigada.
^^)
eu achei super prático...e dai se demora de 25 a 30 mim...isso já é preguiça de vocês...
ResponderExcluirOi julia...esse um copo,sinceramente n interfere.as vezes faço com 200 a 300 mls,e fica a mesma coisa.um copo é simplesmente um copo...qualquer um que vc utilize pra beber água serve...
ResponderExcluircreeeeeeedo 30 minutos??
ResponderExcluir;~
desisti de fazer kkkk
oooo povinho preguiçoso...bando de besta...
ResponderExcluirEngorda que eh uma beleza
ResponderExcluirMeia hora de gás??????
ResponderExcluirhsuahsuahsuahsuhaushashua
Eu ri...
Anonimo ai de cima igual a POBRE....kkk...
ResponderExcluirpovinho pobre q so reclama.kkkk....
eu e meu irmao sempre fazíamos isso e chamávamos de brigadeiro de pobre...hahhaha... essa é uma receita de glace, cobertura pra bolos!
ResponderExcluirMuuuito boa a receita. Melhor do que com leite moça.
ResponderExcluirVou fazer adorei a dica
ResponderExcluirbeeijos
http://mulherespensamem.blogspot.com/
adoreeii, pra qdo quer comer um doce mas tá com preguiça ou nao tem todos os ingredientes, muito bom
ResponderExcluirÈ mtoo bom , eu fiz e deu certo...
ResponderExcluirfICOU MUITOOOOOOOOO BOM,RECOMENDO.
ResponderExcluirAcabei de achar sua receita no google... acabei de fazer: ficou ótimo! Valeu! ;)
ResponderExcluirAdorei :)
ResponderExcluirkkk
ResponderExcluirAcabei d fazer, axxo que coloquei muita manteiga...
Esse receita está de parabéns vai tudo os egente tem em casa e uma delicia adoreeii
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